(044) 494-49-94(067) 434-49-94

ArcelorMittal

От сырья до готового продукта — наш бизнес расширяется в глобальном масштабе от железной руды и добычи угля до широкого спектра стальных изделий и услуг. В 2014 году мы добыли 63,9 млн тонн железной руды и 7 млн ​​тонн коксующегося угля, в целом мы произвели 93,1 млн тонн стали.

arcelor-logo

Наши заводы в Бремене и Айзенхюттенштадте производят плоскую углеродистую сталь на основе доменных печей на интегрированных заводах, в то время как прокатный стан в Дуйсбурге снабжается сырой сталью из электропечи, а в Гамбурге металлолом выплавляется в собственной электропечи завода и обрабатывается проволокой.

Наша сталь используется в огромном количестве отраслей промышленности, включая автомобильную промышленность, строительство, бытовую технику и упаковочную промышленность. ArcelorMittal способен удовлетворить самые разнообразные требования заказчиков в самых различных отраслях: от базовых сталей до современных продуктов, от длинных углеродных продуктов до плоских углеродных продуктов, от стандартных до специальных продуктов, от «простых» углеродистых сталей до сплавов из нержавеющей стали.